2017年3月2日 星期四

{彰化}5月同志社會計量與心理劇成長工作坊 報名開始

{彰化}同志社會計量與心理劇成長工作坊 報名開始
2017上半年 台灣青少年性別文教會 & 同志助人工作者聚會
同志社會計量與心理劇成長工作坊 5月彰化場

  社會計量與心理劇重視人與人之間的連結,我們也想從每個人的生命經驗中,看見彼此在認同、學習、交友、家人互動等過程中獨特的經驗與故事,同時也尋找與自己的連結。
  我們在互動中,一眼看著自己的內在,一眼與別人接觸。我們三不五時從另一個人的眼中,看見自己,也用自己的眼睛看著別人,妳/你是否曾想感受一下,用另一個人的視角,放入自己的視角,看見別人,也讓別人從我自己的視角,看見我自己,來一個生命的交會。
  本工作坊試圖讓提供一個空間,讓想進一步認識自己、認識同志、認識同志社群的人,一起聚在一起,透過社會計量、心理劇、社會劇等方式來重新經驗自己,同時與其他人發生連結,發展面對面、心對心的新人際關係,從團體中的互動也學習透過成員彼此的視野,看見豐富的同志「視界」。
  參與這個工作坊,您有機會藉由行動與演出的方式,一起探索自己,探索性別/情慾認同與生命經驗。歡迎您的加入!

適合的報名對象:
1. 自認為是同志的年輕人(限14~35歲)。名額限15人。
2. 願意為團體成員私密的分享保密,不排斥運用肢體語言進行生命與經驗的探索,且願意在團體中與他人認識、互動、分享者。
3. 尤其鼓勵從事或有意從事助人專業工作者及學生參加。

主辦單位:臺灣青少年性別文教會、TAS同志助人工作者聚會
協辦單位:國立彰化師範大學婚姻與家族治療研究所

帶領者圍圍(王振圍)
臺灣青少年性別文教會常務監事、國立岡山高中專任輔導教師
國立高雄師範大學性別教育研究所碩士、國立彰化師範大學輔導與諮商學系博士班研究生
國際哲卡馬任諾學院心理劇初級導演、美國團體心理治療與心理劇學會認證訓練時數約670小時
曾帶領多次同志初階成長課程、同志進階專題課程、同志及跨性別成長團體

協同帶領者喵喵(陳俊儒)
臺灣青少年性別文教會監事、屏東縣立東港高中專任輔導教師
國立彰化師範大學輔導與諮商學系學士、國立台南大學諮商與輔導學系碩士班研究生
美國團體心理治療與心理劇學會認證訓練時數約470小時
曾帶領同志成長團體;曾擔任國立彰化範大學性酷社社長

活動日期:2017年5月6、7日(六、日)9:00至16:30
活動地點:國立彰化師範大學進德校區(詳細地點報名後通知)

費用:
一般學員1500元(含保證金1000元);
學生、好性會會員及舊生、臺灣心理劇學會會員1200元(含保證金1000元)。
全程參加者保證金全額退費,未全程參加者費用捐至臺灣青少年性別文教會。
國立中山大學學生免付費。
報名方式:線上報名(http://tas.bravo.org.twhttps://goo.gl/aXpQbL)填寫報名表後,並匯報名費用至:郵局(700)帳號: 0081146 0131522 。戶名:王振圍

或透過智付通代收(https://core.spgateway.com/EPG/好性會/Jfo3JM
※報名及繳款截止日:2017/5/2。名額有限、機會難得,請把握機會、盡早報名。
※聯絡人:圍圍0952-515-353、喵喵0936-100-379


1 則留言 :

  1. 比特币的投资价值
    得到 全球的肯定

    比特币正在改变资金的存储、使用和接收方式,作为世界上第一个开源的支付网络,它正在推动金融和商业应用的创新。

    回覆刪除